Carrello vuoto

La storia di Il Fornaio Pasticciere S.r.l.

Caffetteria per una deliziosa pausa all’insegna del gusto Gaggiano


  • Luogo ideale per gli amanti delle delizie

    Il Fornaio Pasticciere s.r.l a Gaggiano nasce nel 2005 come forno e pasticceria, proponendo ai propri clienti pane appena sfornato e sempre fresco, insieme ad un ricco assortimento di pasticceria secca artigianale. Da allora, l’attività ha operato mettendo al centro del proprio lavoro la qualità degli ingredienti impiegati. Con uno staff altamente qualificato, il locale ha sempre guardato con attenzione all’eccellenza dei prodotti offerti, valutando con cura ogni singola materia prima utilizzata per la realizzazione delle sue delizie. Oggi è un’attività di successo che rappresenta un punto di riferimento per tutti gli amanti dei prodotti artigianali e i consumatori attenti alla qualità dei prodotti.

    Questa costante attenzione nella valutazione meticolosa degli ingredienti, è stata un importante elemento che ha portato ad una sempre maggiore fidelizzazione di tutti coloro che hanno potuto assaporare la qualità dei prodotti del laboratorio lombardo. Questo ha anche portato a conquistare nuovi clienti, che ancora oggi sono assidui frequentatori del negozio. Uno sviluppo e una crescita che hanno dato modo all’attività di ampliare i propri orizzonti lavorativi, offrendo da poco più di un anno anche il servizio di gelateria e caffetteria. A completare il tutto, anche un ineccepibile servizio di catering e rinfreschi, sapientemente realizzati con ingredienti di prima scelta e che mettono a disposizione menù completi, con preparazioni salate fino alla torta.

  • Il Fornaio Pasticciere S.r.l. Gaggiano

  • Dolci di qualità artigianale

    L’azienda è oggi sinonimo di qualità e maestria artigianale. In oltre dieci anni di attività ha saputo conquistare non solo i palati dei clienti, ma anche la loro fiducia. A dare inizio a questa ‘dolce’ avventura è stato l’attuale titolare Marco Zangrossi che, insieme al suo staff di eccellenti professionisti, sforna ogni giorno delle autentiche chicche per il palato. 


    La passione e l’amore per la pasticceria hanno dato vita a quello che oggi è diventano un vero punto di riferimento per gli amanti della qualità. Una lunga esperienza e una maestria artigianale che hanno visto una passione trasformarsi in una realtà altamente professionale, fatta di successi e soddisfazioni. La crescita continua degli standard qualitativi e l’impiego di materie prime eccellenti, unite ad una produzione artigianale, hanno portato l’attività a raggiungere importanti traguardi. 


    Primo fra tutti, la fiducia dei clienti. Un elemento imprescindibile nel lavoro svolto dalla pasticceria lombarda. La soddisfazione dei propri clienti è il cuore dell’attività che in questi anni è cresciuta grazie al positivo riscontro ottenuto. Uno sviluppo costante che ha portato ad ampliare i servizi proposti, fino a ricomprendere quelli di caffetteria e gelateria. Un’offerta che i clienti non hanno tardato a cogliere.

  • Non solo pane

    Nato come panificio e pasticceria, Il Fornaio Pasticciere oggi propone servizi di caffetteria, gelateria e catering, spaziando dalla preparazione di pizze, focacce, torte, pasticcini, fino a ravioli e gnocchi fatti in casa. Dalla colazione a base di prodotti artigianali, biscotti e ogni tipo di delizia, si passa direttamente al salato e all’intenso profumo del pane appena sfornato. Un rapido caffè al banco e poi si corre in ufficio. Ma le occasioni per una pausa di piacere sono diverse. Ecco che allora un gustoso gelato offre l’opportunità perfetta per fare un break. Tutto questo è il Fornaio Pasticciere. Un mondo fatto di sapori e gusto, dove la calda atmosfera accoglie i clienti in cerca di un luogo dove degustare i migliori prodotti artigianali della zona.

    Da oltre dieci anni, questo è il punto di riferimento per la produzione artigianale di pane e alta pasticceria. Una lunga esperienza frutto della passione per una professione che risulta subito evidente dalla bontà delle preparazioni. La continua ricerca della qualità ed eccellenza, l’attenzione rivolta al cliente e la costante voglia di crescita, portano l’attività lombarda ad ampliare ulteriormente la propria offerta nel 2006, mettendo in atto un completo restyling degli ambienti, rendendo gli interni ancora più caldi e accoglienti. Con l’implementazione dei servizi, il locale diventa un’attività completa e specializzata nella produzione artigianale di pane, dolci e gelato.


  • Dolci di qualità artigianale
  • La caffetteria

    Con il rinnovo del negozio nel 2016 Il Fornaio Pasticciere s.r.l di Gaggiano ha voluto completare il proprio progetto di crescita, con un intervento di ristrutturazione e di modernizzazione, sia della struttura che dei servizi. La caffetteria è un esempio di come la gestione abbia saputo cogliere le nuove esigenze dei clienti rispondendo in pieno alle loro richieste e desideri. Gustare un caffè, accompagnandolo con i numerosi dolci della pasticceria, diventa un ottimo modo per iniziare al meglio la giornata. Cioccolate calde, aperitivi e degustazioni si affiancano alla vendita di pane e dolci appena sfornati, che i clienti possono scegliere di consumare direttamente all’interno del locale oppure da portare sulle proprie tavole per pranzi, cene o per un dolce break dal lavoro.

    Una vasta possibilità di scelta per rendere la giornata più piacevole, concedendosi dei piccoli momenti tutti per sé. Specialità di alta pasticceria e l’aroma di un buon caffè. Da Il Fornaio Pasticciere si possono trovare diverse tipologie e varietà di prodotti. Un locale capace di accontentare i gusti e le esigenze più diversificati, ponendosi come punto d’incontro ideale per diversi momenti della giornata, per la colazione o un caffè veloce, per una calda cioccolata nelle giornate invernali da gustare insieme ad una bella fetta di torta o per un tè pomeridiano o un ottimo calice di vino. Le proposte sono numerose, con un assortimento completo di prodotti di alta qualità che aspettano solo di essere assaggiati.

  • Dolce o salato?

    Deliziose brioches calde e fumanti o una focaccia soffice appena sfornata? Le proposte de Il Fornaio Pasticciere s.r.l di Gaggiano mettono d’accordo tutti. Con una produzione artigianale di prodotti da forno e pasticceria di alto livello, il locale lombardo rappresenta un punto di riferimento, sia per gli amanti del dolce, sia per quelli del salato. Cornetti fragranti preparati con l’impiego di ingredienti selezionati e un vasto assortimento di delicati pasticcini, torte e prodotti di pasticceria per colazioni complete e sane. Niente di meglio per iniziare nel modo giusto la giornata. 


    Gustare dei deliziosi cornetti caldi e croccanti rende sicuramente più dolce l’inizio della mattinata. Da non perdere nemmeno le pizze e le focacce preparate con l’impiego di farine selezionatissime e metodo di lavorazione artigianale. La lunga lievitazione è il segreto che rende così soffici gli impasti realizzati dallo staff del forno. La cura e l’attenzione alla lavorazione dei prodotti, del resto, caratterizza da sempre tutte le proposte del locale. Dal dolce al salato, la qualità e l’eccellenza sono subito evidenti fin dal primo assaggio. Elevati standard professionali che regalano ogni mattina ai clienti la colazione dei loro sogni.

  • Golose produzioni di pasticceria

  • Golose produzioni di pasticceria

    Il successo ottenuto si basa sulla centralità riservata ai propri clienti. Disponibilità e cordialità, combinate ad un attento ascolto delle richieste e alla prontezza di soddisfarle sempre in pieno, sono il segreto della crescita aziendale ottenuta in questi anni. 


    La preparazione di prodotti da forno e dolci di qualità interpreta alla perfezione i gusti dei clienti affezionati e ne conquista sempre di nuovi. Tutto lo staff della pasticceria lavora ogni giorno con il massimo impegno e dedizione per regalare sapori unici e preparazioni fresche di giornata. 


    La capacità artigianale si unisce alla massima cura per il cliente, offrendo una gustosa carrellata di prodotti affiancati da un servizio impeccabile ed efficiente. Efficienza ulteriormente rafforzata dalla molteplicità delle proposte e specializzazioni che la produzione del locale può vantare: panetteria e pasticceria, ma anche caffetteria e gelateria. 


    Uno staff di professionisti e abili maestri pasticceri al servizio dei clienti sette giorni su sette. Sono questi gli ingredienti che rendono ogni proposta de il Fornaio Pasticciere carica di gusto e passione, trasformando ogni assaggio in qualcosa di unico e speciale.

  • Il forno

    Sempre fresco e appena sfornato. È il pane prodotto dal laboratorio de Il Fornaio Pasticciere s.r.l di Gaggiano. La produzione artigianale è il ‘piatto forte’ dell’attività lombarda dal 2005, anno della sua apertura. Da quel momento in poi la crescita è stata costante. Un percorso fatto di successi e basato su passione e amore per l’artigianalità dei prodotti. Un aspetto che, nonostante siano passati oltre 10 anni, è sempre rimasto invariato.


    E i clienti di oggi, come quelli di ieri, hanno la possibilità di scegliere specialità di pane fresco e genuino, da portare sulla propria tavola per condividere la bontà di un prodotto fatto con il cuore. E ancora, pizze, focacce e un assortimento di delizie salate tutte da gustare. Trovare del buon pane genuino, non è sempre facile. La preparazione del pane ormai segue i ritmi frenetici della società e non sempre è possibile acquistarlo da un forno di fiducia. Spesso, per mancanza di tempo e per comodità si acquista un prodotto industriale che di fresco e genuino ha ben poco. 


    La produzione artigianale del Fornaio Pasticcere garantisce un prodotto di alta qualità ottenuto attraverso una lunga lievitazione e con farine attentamente selezionate e di prima scelta. È questo che dona al pane un sapore autentico e vero. Un prodotto sano e genuino da portare in tavola ogni giorno e dove il gusto della qualità si sente fin dal primo morso.