Carrello vuoto

Gelato artigianale Gaggiano

Una gelateria aperta tutto l’anno


  • Un’eccellente produttore di gelato artigianale

    Il Fornaio Pasticciere dal 2016 ha ampliato i prodotti offerti iniziando a produrre gelato artigianale a Gaggiano, con la possibilità di gustarlo durante tutto l’arco dell’anno. Una proposta pensata per offrire un servizio più completo e orientato a garantire il massimo per i propri clienti. Una vasta gamma di gusti per un gelato di qualità, dal sapore genuino e la giusta consistenza. Un prodotto artigianale preparato rispettando elevati standard qualitativi. Gli ingredienti impiegati sono accuratamente selezionati a garanzia dell’alta qualità del prodotto finito. In cono o in coppetta a seconda delle preferenze. Il gelato del Fornaio Pasticcere si può gustare in ogni modo e in tutte le stagioni.

    La gelateria, infatti, è operativa anche durante l’inverno. Chi invece preferisce qualcosa di caldo, può tranquillamente trovare quello che cerca, grazie al ricco assortimento di prodotti da forno e dolci artigianali preparati dallo staff. Tentazioni per il palato per tutti i gusti. Il Fornaio Pasticciere nasce come forno e pasticceria, per diventare nel corso degli anni anche caffetteria e gelateria. Il luogo perfetto dove trovare un’atmosfera accogliente per piacevoli pause a base di dolci o delizie salate oppure per gustare semplicemente un ottimo caffè. Tutti i prodotti sono realizzati con ingredienti scelti e di prima qualità, per offrire solo il meglio di una produzione artigianale di alto livello.

  • Pasticceria, rinfreschi e catering

    Il gelato artigianale a Gaggiano è una delle tante specialità del Fornaio Pasticciere. Anche i dolci rientrano nelle eccellenze della produzione del laboratorio lombardo. I prodotti di pasticceria comprendono un vasto assortimento di piccole delizie che ogni mattina offrono a i clienti solo l’imbarazzo della scelta. Il locale opera nel campo dell’alta pasticceria da lungo tempo e vanta uno staff altamente qualificato, con maestri pasticceri in grado di realizzare dolci per ogni occasione. Il laboratorio artigianale ‘sforna’ ogni tipo di delizia: torte, brioche, cornetti, pasticcini e vari prodotti di pasticceria realizzati con meticolosa dedizione. Il luogo ideale per colazioni e momenti di pausa.

    La caffetteria interna, di recente apertura, completa un’offerta già di per sé ricca e carica di gusto. L’attività si occupa anche di catering e rinfreschi, per i quali fornisce numerosi prodotti da forno, pizze, pizzette, stuzzichini, pasticcini, torte personalizzate per feste, compleanni, anniversari e ogni momento speciale. Ogni richiesta dei clienti viene soddisfatta sempre appieno fornendo un servizio completo che va dal salato, fino alla torta finale. La massima attenzione alla qualità delle materie prime e l’eccellenza dei prodotti caratterizzano tutte le proposte del Fornaio Pasticciere, anche relativamente ai menù creati per il servizio di catering e rinfreschi.

  • Gelato artigianale Gaggiano Il Fornaio Pasticciere S.r.l.
  • Qualità degli ingredienti di dolci e pizze

    Per la preparazione dei prodotti vengono impiegate solo materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate con la massima attenzione. La scelta delle migliore farine, latte, burro, le migliori qualità di caffè e la frutta di stagione del gelato artigianale a Gaggiano sono alla base della genuina bontà di ogni prodotto all’interno del locale lombardo. Lo staff valuta personalmente in ogni minimo dettaglio la qualità degli ingredienti usati per le ricette. La costante cura al controllo qualità è l’elemento cardine del successo ottenuto dall’attività, che proprio grazie all’eccellenza della sua produzione, ha saputo conquistare numerosi clienti in tutti questi anni. 


    Un vasto assortimento di preparazioni sapientemente lavorate e che ogni giorno possono essere gustate all’interno degli accoglienti spazi del Fornaio Pasticciere. Dalla colazione, fino alla pausa caffè, qui tutto ha un gusto autentico e unico. Una produzione artigianale che è il frutto della passione e della dedizione di una squadra di professionisti altamente qualificati che, grazie alla propria esperienza, personalizzano ogni deliziosa preparazione, con dolci, torte, focacce e numerosi gusti di gelato capaci di conquistare anche i palati più esigenti.

    L’eccellenza è l’ingrediente segreto utilizzato anche nella produzione del pane, disponibile ogni giorno e sempre fresco. L’artigianalità della lavorazione, abbinata ad una lievitazione lenta e naturale, garantisce un pane genuino e altamente digeribile. Croccante, morbido, elastico e fragrante. Qui, ce n’è per tutti i gusti e le preferenze. Diverse tipologie tutte accomunate dall’elevato livello qualitativo di un prodotto unico nel sapore e nel profumo. Impasti sapientemente lavorati dalle abili mani di esperti panettieri e una cottura a regola d’arte regalano una morbidezza senza eguali, assolutamente da provare.